Festgottesdienst

Immensen/Scheuers Hof|Sonntag, 31.03.2019, 15:00 Uhr

In Immensen lässt der Posaunenchor bereits seit 1894 seine Töne und Klänge bei vielen in Immensen und in der Umgebung stattfindenden Veranstaltungen erschallen. Bei kirchlichen, weltlichen, traurigen und fröhlichen Anlässen ertönt das breit gefächerte Repertoire des Chores.

Viele Gottesdienste - z.B. zu Weihnachten, Ostern, Pfingsten -, manches runde Jubiläum oder hoher Geburtstag bekommen durch den Posauenchor einen festlichen Charakter. Der Chor hat dabei unterschiedliche Einsatzorte, die von Kirche, über Scheune bis hin zu Wald und Flur reichen.

Für ihren Posaunenchor begeistern sich seit 125 Jahren immer wieder altbewährte und neue Bläser!

Dieses Jubiläum wird mit einem Gottesdienst am Sonntag Lätare, den 31. März um 15.00 Uhr im Saal des Landgasthauses Scheuers Hof gefeiert. In diesem Gottesdienst werden Bläser aus dem Kirchenkreis Burgdorf unsere Bläser unterstützen. Geleitet wird der Chor vom Landesposaunenwart Henning Herzog.

Im Anschluss lädt der Posaunenchor zu Kaffee und Kuchen ein.