Sommerkirche 2020

Dieses Jahr feiern wir die Sommerkirche „unterwegs“. An jeweils einem Sonntag von 10-13 Uhr sind zwei Gemeinden unserer Region Gastgebende, die den Weg zwischen ihren Kirchen gestalten. Wir laden alle Gemeindeglieder der Region ein, von Kirche zu Kirche zu gehen oder zu radeln, die Gebäude und die Wege zu entdecken.

Auf dem Weg sind Stationen zu einer biblischen Geschichte aufgebaut, die von Ehren- und Hauptamtlichen betreut werden. Der Weg kann in beiden Richtungen begangen werden. Die jeweils letzte oder erste Station ist in bzw. an den beiden Kirchen.

Wir sind ja alle unterwegs in diesem Sommer, miteinander, einzeln, vielleicht auf dem Weg zueinander, und als Christen in dieser Welt. Auf welche Wege an welchem Sonntag eingeladen wird, wird ab Mitte Juli unter www.sommerkirche2020unterwegs.wordpress.com bekanntgegeben.