Erwachsenenfreizeit

Die nächste Erwachsenenfreizeit wird vom 13.04. bis 15.04.2018 im NABU-Zentrum Gut Sunder in Meißendorf bei Winsen/Aller stattfinden.

Wir wollen uns dort mit dem Thema "Schöpfung" beschäftigen - aber nicht nur theoretisch, sondern auch die schöne Umgebung erleben - u.a. mit einer ornithologischen Führung um den Großen Hüttensee. Auch für Gemeinschaft, Spaß und Spiel soll wieder Zeit sein.

Die Freizeit kosten 110,- € i  DZ und 120,- € im EZ p.P. (für Unterkunft, Verpflegung und gemeinsame Unternehmungen). Anmeldungen ab sofort bis zum 14.03.2018 im Kirchenbüro, dort auch weitere Infos.

Zu letzten Absprachen und Vorbereitung ist ein Treffen der Teilnehmenden am Mittwoch, den 11.04.2018 um 19.30 Uhr im Pfarrhaus vorgesehen.