Frauen laden zum Empfang ein

Susanne Paul, Landespastorin für die Arbeit mit Frauen, spricht

Das Frauenteam: Monika Reißer, Damaris Frehrking (vorne, von links), Renate Körbitz, Gabi Lönink und Traute Wulf (hinten, von links). Foto: privat

Lehrte. Das Frauenteam im Ev.-luth. Kirchenkreis Burgdorf lädt für Freitag, 1. Oktober, 18 bis 20 Uhr, zum öffentlichen Frauenempfang des Kirchenkreises in die Matthäuskirche in Lehrte ein. Pastorin Susanne Paul, Referentin für Frauenarbeit im Haus kirchlicher Dienste, spricht zum Thema „Berührungen – oder: was wir am meisten brauchen“.

Bei einem kurzen Podiumsgespräch positionieren sich Menschen mit ihrer Berufserfahrung zum genannten Thema. Dazu gibt es ein musikalisches Rahmenprogramm und auch eine hygienegerechte Imbisspause. Damaris Frehrking, Pastorin der Gesamtkirchengemeinde Sehnde-Rethmar-Haimar und Beauftragte für die Arbeit mit Frauen im Kirchenkreis, freut sich über Anmeldungen via E-Mail unter damaris.frehrking@evlka.de oder unter Telefon (0 51 38) 61 64 02.

Einkehrwochenende für Frauen im Kloster Amelungsborn

Vom 10. bis 12. Dezember bietet Pastorin Damaris Frehrking ein Einkehrwochenende für Frauen im Kloster Amelungsborn an. Interessierte können die Anmeldeunterlagen via E-Mail unter damaris.frehrking@evlka.de oder Telefon (0 51 38) 61 64 02 anfordern.