Ev.-luth. St. Antonius-Kirchengemeinde

instagram: st.antoniusimmensen
twitter: @SImmensen

Antoniustaler - Umgestaltung des Kirchenvorplatzes

Für Ende Mai haben wir nun endlich vom Kirchenvorstand die Umgestaltung unseres Kirchenvorplatzes vorgesehen. Finanziert wird der Umbau durch die Sammlung des letzten Antoniustalers, die eine stolze Summe  ergab.
Durch eine neue Pflasterung und einige andere Änderungen soll der Platz der mittlerweile neu renovierten Kirche optisch angeglichen werden und dem Ganzen ein schönes Gesamtbild verleihen. Lange haben wir darüber nachgedacht und hoffen nun, dass unsere Planungen und Gedanken den Spendern auch gefallen werden. Wir sind auf jeden Fall schon sehr gespannt und freuen uns auf den Beginn der Arbeiten.

Die konkreten Arbeiten finden in der Zeit vom 15.-31. Mai statt. Dafür suchen wir noch fleißige Hände, die mit anpacken: Rasenaushub, Sand und Schotter schaufeln, Steine anreichen, Pflaster verlegen, und und und…
Wer ein bisschen Zeit und Lust hat mitzuhelfen, meldet sich bitte direkt bei Anke Thies (Tel. 0173/2058438).
Für den Kirchenvorstand

Unsere Gemeinde lebt mit ihren Aktivitäten

Ein ganz großes Dankeschön an dieser Stelle allen, die sich dafür einsetzen und viele Stunden für ihre ehrenamtlichen Aufgaben verbringen. Wir freuen uns über ihr Engagement und wünschen allen viel Freude aber auch Unterstützung dafür.