Der Seniorennachmittag

Seniorennachmittag wird beendet

Seit über 30 Jahren gab es in unserer Kirchengemeinde einen monatliche stattfindenden Seniorennachmittag mit Andacht und Vorträgen, Spiel- oder Bastelangeboten und immer einen gemeinsamen Kaffeetrinken. Viele schöne Ausflüge und auch Theateraufführungen sind auch vom Kreis der Mitarbeiterinnen veranstaltet worden und haben zahlreiche Senioren und Seniorinnen immer wieder erfreut.

Nun wird mit der Veranstaltung im Dezember dieses Angebot aus gesundheitlichen Gründen beendet. Im Gottesdienst am 08. Januar 2017 um 10.00 Uhr möchten wir uns noch einmal bei den Mitarbeiterinnen Erdnute Peters, Sigrid Rabe, Rosemarie Krause und Ingrid Hopp recht herzlich bedanken für ihren Einsatz mit viel Hingabe und Einfallsreichtum und für diesen treuen Dienst zur Freude vieler älterer Menschen in unserer Gemeinde. Die Gemeinde ist zu diesem Gottesdienst und zum anschließenden Kirchenkaffee im Antonius herzlich eingeladen.

Rückblick zum Seniorennachmittag

Am Sonntag, den 8. Januar wurden im Gottesdienst die Mitarbeiterinnen Ingrid Hopp, Sigrid Rabe, Rosemarie Krause und Erdmute Peters mit einem herzlichen Dank für ihre langjährige Arbeit in unserem Seniorennachmittag verabschiedet.

Der Kirchenvorstand überlegt, in welcher Weise weiterhin Angebote für Senioren in unserer Gemeinde stattfinden können und sucht noch Mitarbeiterinnen dafür.

Wer sich an den Überlegungen beteiligen möchte, möge sich bitte bis Ende Februar im Pfarramt oder bei den Kirchenvorstehern melden.