Kirche mit Kindern

KinderKirchenKino

Jim Knopf kommt nach Immensen

Das KinderKirchenKino hat im August einen Hochkaräter im Programm: Jim Knopf und Lukas, den Lokomotivführer kennen ja schon (fast) alle. Aber wir zeigen die aktuellste Verfilmung aus dem letzten Jahr!

Der Eintritt kostet wie immer 1 Euro inklusive frisches Popcorn und Apfelschorle.

Am Freitg, den 16.08.2019 um 16:30 Uhr geht es los. Laufzeit: 1 Stunde 50 Minuten. Empfohlen für Kinder ab 6 Jahren.

Kinderfreizeit 2019

Alles easy, Franz von Assisi?

Zwar sind die Sommerferien noch ein bisschen hin, aber die nächste Kinderfreizeit kommt bald!
Vom 15. bis 19. Juli fahren wir nach Torfhaus/Harz und wandeln auf den Spuren des Heiligen Franziskus, der (nicht nur) den Vögeln von Jesus erzählt hat. Die Freizeit wird veranstaltet von den Kirchengemeinden in Immensen, Sievershausen, Arpke und Hämelerwald und richtet sich an Kinder zwischen 6 und 12 Jahren.

Preise liegen bei 130,- (regulär), 150,- (förder) und 110,- (soli) Euro.
Anmeldungen bis zum 15.03.19 bitte direkt per Mail an
thorsten.leisser@kirchenkreis-burgdorf.de.

Kinder suchen Vorlesepaten

Die Kinder der Kindertagesstätte Immensen-Arpke II sind auf der Suche nach Vorlesepaten.

Die Vorlesepate würden nach Absprache mit den Erzieherinnen in die Einrichtung kommen und den Kindern Geschichten vorlesen oder erzählen.

Falls Sie Lust und Zeit haben setzen Sie sich mit

Frau Brigitte Dubbenkropp (KITA Leitung) melden
Telefon: 05175 - 9803-033 oder sie schauen kurz persönlich in der KITA vorbei.

Wir läuten für neugeborene Kinder

Foto: A.Werner

Wer die Freude über sein neugeborenes Kind oder Enkelkind laut erschallen lassen möchte, der meldet sich bitte bei:

Dorothea Kratzat

Ernst-August Hattendorf

Wir läuten dann um 09.00 Uhr - natürlich kostenlos!

Die Ankündigung erfolgt im folgenden Gottesdienst.