Kirche mit Kindern

Kinder-Kirchen-Lesenacht für 4-12 Jährige

Nach über 2 Jhren wollen wir endlich wieder eine Lesenacht machen: mit einer Geschichte aus der Bibel geht es los, dann gibt es etwas zu essen - und dann kuschlen wir uns zusammen und lesen uns gegenseitig vor. Eigene Bücher können und sollen mitgebracht werden ....... Kuschelkissen  und Schmusetier natürlich auch!

Das Thema wird noch nicht verraten! Ihr bekommt im September weitere Infos.

Wann: Freitag, den 07. Oktober um 18:00 - 20:30 Uhr
Wo: Gemeindehaus Sievershausen, Kirchweg 4
Wer: Kinder ab ca. 4 Jahren, vorlesende Jugendliche/Erwachsene sind willkommen.,

Kinder suchen Vorlesepaten

Die Kinder der Kindertagesstätte Immensen-Arpke II sind auf der Suche nach Vorlesepaten.

Die Vorlesepate würden nach Absprache mit den Erzieherinnen in die Einrichtung kommen und den Kindern Geschichten vorlesen oder erzählen.

Falls Sie Lust und Zeit haben setzen Sie sich mit

Frau Brigitte Dubbenkropp (KITA Leitung) melden
Telefon: 05175 - 9803-033 oder sie schauen kurz persönlich in der KITA vorbei.

Wir läuten für neugeborene Kinder

Wer die Freude über sein neugeborenes Kind oder Enkelkind laut erschallen lassen möchte, der meldet sich bitte bei:

Dorothea Kratzat

Ernst-August Hattendorf

Wir läuten dann um 09.00 Uhr - natürlich kostenlos!

Die Ankündigung erfolgt im folgenden Gottesdienst.