Kirche mit Kindern

Allen ist klar: Kinder sind die Zukunft!

Aber wie sollen die kirchlichen Angebote für Kinder in unserer Gemeinde aussehen? Welche Formate sind heute zeitgemäß? Was braucht es, damit sich Familien bei uns willkommen fühlen und die Angebote annehmen?

Alle diese Fragen sollen zur Sprache kommen am Montag, den 20.02. um 20 Uhr im Immenser Pfarrhaus (Arpker Str. 10). Ich freue mich auf alle, die Lust haben, daran mitzudenken und zu gestalten.

Engel im Advent

Mini-Kirche am 08.12.2017 um16.00 Uhr im Antonius-Saal für Kinder ab 3 Jahren mit kaffee, Saft und Plätzchen.

Schulgottesdienst im Advent

Der Schulgottesdienst findet am Mittwoch, den 20.12.2017 um 16.00 Uhr mit Kindern der Grundschule und mit Pastor Leißer in der Turnhalle der Grundschule statt.

Kinder suchen Vorlesepaten

Die Kinder der Kindertagesstätte Immensen-Arpke II sind auf der Suche nach Vorlesepaten.

Die Vorlesepate würden nach Absprache mit den Erzieherinnen in die Einrichtung kommen und den Kindern Geschichten vorlesen oder erzählen.

Falls Sie Lust und Zeit haben setzen Sie sich mit

Frau Brigitte Dubbenkropp (KITA Leitung) melden
Telefon: 05175 - 9803-033 oder sie schauen kurz persönlich in der KITA vorbei.

Wir läuten für neugeborene Kinder

Foto: A.Werner

Wer die Freude über sein neugeborenes Kind oder Enkelkind laut erschallen lassen möchte, der meldet sich bitte bei:

Dorothea Kratzat

Ernst-August Hattendorf

Wir läuten dann um 09.00 Uhr - natürlich kostenlos!

Die Ankündigung erfolgt im folgenden Gottesdienst.