Kontakt:

Treffpunkt: Pfarrhaus

Schnuppern beim Chor ProTon

Singen macht Freude

Wir, der Chor ProTon sind ein gemischter, kirchennaher Chor in Immensen unter professioneller Leitung von Frau Helene Fitz, Musikpädagogin und Gesangs- und Klavierlehrerin. Es zählen inzwischen 25 begeisterte Sängerinnen und Sänger dazu.

Unser Repertoire beinhaltet klassische und moderne Stücke, Gospels und Choräle, aber auch Musicalhits, Schlager oder internationales Liedgut. Wenn Du Spaß und Freude am Singen hast - kommt einfach zu uns! Es sind keine Notenkenntnisse erforderlich.

Wir treffen uns regelmäßig am 1. und 3. Montag eines jeden Monats im Pfarrhaus zwischen 20.00 bis 21.30 Uhr. Probier uns und Dich einfach mal aus. Wir freuen uns immer über stimmlichen Zuwachs. Im Frühjahr treffen sich alle Singbegeisterten mittlerweile regelmäßig zum Intensiv-Chorwochenende. Wer allgemein Interesse hat, meldet sich einfach bei uns, oder kommt zu den Chorproben vorbei.

Der Chor ProTon singt in Gottesdiensten, zur Konfirmation, beim Gemeindefest, aber wir kommen auch zu  Geburtstagen, Hochzeiten oder anderen privaten Feiern. Man kann uns „buchen“.